目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
將近21:00,憋不住剉的心情,撥電話給老闆,告知他,我們單位冷氣疑似未關;記不得了. 老闆:「好,馬上去看」接著與前輩聯繫上,"你們"老大來電說他待會兒要回去“關冷氣”哈哈哈…(我們樂在叫得動公司最大隻,心理平衡好多)嗯…是!(愧疚的心情)~麻煩到他咧! > _ <"丟臉. 看妳怎麼償還.(哇!不用千刀萬剮吧)
不久後,忐忑不安接到訊息, 老大說:冷氣有關. 咦…誰Off的!? 沒有…就是沒關,才緊張…喲…嗚…沒咖的吧!(鬼)是不是??……亂講…害他飛奔回去,真是虛驚一場.忘咧…記得我沒關!還是下班時候邊說話邊關。應該,記得置物櫃沒關好,是我順手拉上的.結果是誰關,已無可考 .嗯,勞累急忙下班,卻忘了最後確認,免造成錯 ,馬虎不得.

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

進入連鎖餐館,好好的補充這天最好的一餐 .終可鬆卸下來.在晚餐上桌之際;瞄到時間18:35;可不是,盯了螢幕數字整天的腦袋不管用咧(先聲明, "不是不行了"…呵)晃惚的精神,突然閃過一記~到底…我關了沒!?顧不得才趴了二口飯;找前輩查證,她沒接聽.撥回公司去. 卻一直是無人接聽,(不會吧'不到七點鐘,都下班走人咧)想直撥老闆手機,哎!他老大是騎卡打車運動去了,此時不知騎至那兒 ,不忍打擾他興致,盤算之下,約二小時後再聯絡為宜.「剉咧等」的心境蠻討厭的.((啊))偶市老化吼!,竟想不起來,邊告訴自己先別多想.會剉有三: 一,去年不遠的鄰近同行,因電線走火遭祝融之災 二,原本公司某些設備就老舊 三,老闆有交待下來務必遵循.

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()