進入連鎖餐館,好好的補充這天最好的一餐 .終可鬆卸下來.在晚餐上桌之際;瞄到時間18:35;可不是,盯了螢幕數字整天的腦袋不管用咧(先聲明, "不是不行了"…呵)晃惚的精神,突然閃過一記~到底…我關了沒!?顧不得才趴了二口飯;找前輩查證,她沒接聽.撥回公司去. 卻一直是無人接聽,(不會吧'不到七點鐘,都下班走人咧)想直撥老闆手機,哎!他老大是騎卡打車運動去了,此時不知騎至那兒 ,不忍打擾他興致,盤算之下,約二小時後再聯絡為宜.「剉咧等」的心境蠻討厭的.((啊))偶市老化吼!,竟想不起來,邊告訴自己先別多想.會剉有三: 一,去年不遠的鄰近同行,因電線走火遭祝融之災 二,原本公司某些設備就老舊 三,老闆有交待下來務必遵循.
創作者介紹

vickyjack

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kp5l830t
  • ﹉發﹂光〇聖□誕樹﹋只♀要20元起◎

    doxa.to/aloha/
找更多相關文章與討論