「嗡)))夭夭洞拐…xx現場請回答…嗡)))」咦!是轄區波麗仕大人在使用,喲…把對講機帶進便所裡啊.對講機的聲音沒有停,前輩說劍在人在,劍亡人亡是也.哈…嗯!認同~認真的波麗仕大人.他是對的.前輩喚起我的記憶,不像上回有位波麗仕,把配槍及防彈衣,直接攤在公司一樓會議大桌上;人沒在旁邊.嘖…嚇人也.萬一還是一萬~真不敢再回想.小時候阿媽常教訓不乖叫警察抓去關~喔!真的很怕人!!現今,近距離的警民合作,是有需要的.在哈哈聲中~前輩玩起來了.「嗡)))這是夭夭洞拐…現正忙國家大事,再回報…Over)))」「嗡)))是夭夭洞拐…正陷入大事困境中…嗡)))」呵…也來幫波麗仕大人OS一句. 或許如此,(我們調皮的嘻笑說話聲)那位波麗仕草草了事.不到一刻鐘時間,同事來抱怨是誰使用過,沒好好維護清潔. 嗯~可以按電話分機,來廣播廣播那位波麗仕仁兄,「嗡)))喝~夭夭洞拐那位波麗仕…請暫停歇息~煩至二樓廁所沖凈所遺留低~Over嗡)))」
當然那是不可能的事,發揮想像力,憑空樂一下.
大老闆當家是不容許的.
創作者介紹

vickyjack

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()