[那老x所寄庫..XX查一下,看有多少?!][電腦和手記帳都要]平常要認真一點也不會錯!有把握的.報告電腦上記載及遞上手記帳本.[內部大人]翻閱邊質疑偶表情,嘿....[這XXXX早沒有,存量'電腦及手記帳都不準吶]偶又請[內部大人]再仔細確認一下(手記帳和電腦是同步)它這家承攬所寄庫還有其他三種品項.怎可能?!無來由的,全出庫.[呀!這都沒有啦,沒寄庫庫存]什麼..?[樓上及冰庫早都出庫完畢][他們..作業的人沒和妳們通知].....給人有中大獎的感受.."超級汽車B牌X4一部"哈))[內部大人]捨不得交回手記帳;把玩在手上.嘿..嘿瞧著我.前輩冷眼旁觀;不出手的,非到要命關鍵.(瞭解越級向老闆說也沒用,會造成股東間拉扯.內部大人是股東之一員)偶客氣向[內部大人]要回手記帳:{我們都配合,照實際數量電腦記錄照舊,只要你確定老X寄庫沒問題}{這個手記帳既然不準囉,當然會處理碎掉.不外流}偶話一講完,轉身將帳本拋入廢紙簍.結束掉這事件~前輩才開口想和我說說話,偶回位子上,比了NO的手勢~(別說) 後續,[內部大人]開始東查西撥低,急催內線不斷,口吻挺火.我們互相擋住對方內線;避免掉無謂衝突~認(韌)命的作自己本份.
創作者介紹

vickyjack

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()