週五~本作業上較繁忙;且也是兩組人馬交接的日子.(另一組人員可配合週休二日)緊湊的作業方式,一步一腳印低~跟..也得跟得上,老闆自信的速度.確實是他在這行別最引以為傲的.(指對外)偶常常和工作大夥講:[我們竟比(得來速)快][作的是老闆面子]見老闆意氣風發之際;被百般不順的折騰作業.也是甘之如飴加心甘情願!不僅止於有那麼一丁點,同情老闆處境外;(必須拉動老股東)還有...哈.讚賞~老闆身上有書上沒有的.出社會以來,打從心底,令偶佩服的負責人. 前輩常笑[你(妳)們就是這麼'臭屁',難怪像鏡子一樣] 星期五到家,類似爬山活動回來,那兒樣疼痛的累~ 看pda裡簡訊:{剛淋了一身雨回家,怕帳單濕掉;打電話回去公司,怎知全早溜光了!}是前輩來訊.回:(喲~這麼盡心盡力,金甘心唄)前輩回訊:{這是最後一次粗話:馬~~的勒}速回:(呵~哈))))..偶只能哄哄[秀秀前輩].彼此有默契,是苦笑咧! 今一早,在key in 鍵盤聲中!{厚}前輩大叫一聲,要我來檢視進貨登錄,[內部大人]又隨意亂寫品項.此影響甚遠,就對外,銷出品項會因此有數種稱謂.易誤導股東業務!照往常般,前輩又前往3樓與[內部大人]溝通再溝通.分貝或許太大..還是腎上激素昇高;全棟皆聽得到.of course~各自做各結果是可想而知的.[內部大人]雖是與偶及老闆同星座血型的,卻有稚氣小孩作法.前輩前一刻算是給他難堪,後一鐘頭[內部大人]就登門來.一百八幾高個頭來勢兇兇;眼見站在偶座位旁邊. [兵來將擋,水來土淹]偶已作好準備.
創作者介紹

vickyjack

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()