今天~上班時間,從樓下傳來訓示聲…凝聚的空氣中操著國/台語口音…[= # @ ~`|]瀰漫整棟樓.老闆獨自忘情講著;此時此刻~就算有[火燒厝]的大條事情,也得先擱一旁.因為老闆召開股東會議.(小隻不許參加及靠近)都九點半多囉!作業起始點全卡在老闆身上,沒他先動~!誰都不許動作.九點五十分,股東疲累搖著頭上樓,又是冗長的訓話.居然!有人開會開到嘆氣,這挺有趣的現象;*注意:一旦離開一樓(老闆範圍)馬上嘰哩呱啦低聊天及笑聲~此起彼落.和剛會時態度差別,真是…給老闆相當不尊重.難怪老闆臉永遠是兇兇的,"肖"不起來.他們吵雜聲有干擾時,前輩與我常玩起"聽聲辨人"遊戲.哈…還蠻好玩的. 前輩常說:我們這部門是[烏條底]的.還說,選擇進這兒最不好,容易背黑鍋被賴上一筆.嗯~可能前輩下咒成真,每回大小事不斷就會扯上我部門[烏條底].
創作者介紹

vickyjack

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()