從星期一到今天了,真給它十分萬分受不了,抓抓額頭;聳聳肩膀的用內線詢示老闆[老闆…那品項價位,和上價不同.][您看如何,是照引價還是新價][XX家是…]雖是反覆說詞,終究是要回到原點!告訴~~老闆您又批錯價咧.可以專心用心嘛.
~~老闆通常心情愉悅是
[哈!好啊…哈]普通是[嗯]不佳[喝]不爽時送你一句[青菜](是台語).考驗妳處事能力就看這兒;因為他沒指示如何作.如何作憑自己判斷.[這星期最是嚴重]前輩說[妳去和他(老闆)說]負責店面男生也點頭認同.嗯…文件上也是有批示錯的痕跡,老闆記憶不行了!人腦畢竟不行重整備份.瞧老闆沈浸在[卡打車]談話中,快樂表情.
看機會說話吧~衝擊太大對健康也不妥.工作上努力注意些,告訴自己千萬要頂住.
創作者介紹

vickyjack

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 育玲
  • 嘖!不簡單…老闆昨天下午~又出包~他老勇於認錯.<br />但是,昨檢覆單子又是他批錯.瓜子,電視別嗑太多啦!
  • 育玲
  • 最,最,最重點是如何糾正老闆的錯誤咧?!這是一定要的呀!(悶…)
  • 蟹子雨林
  • <div>如果你的老闆是指一般公司的老總的話,倒是沒啥機會可以凸到~</div>
    <div> </div>
    <div>不過,目前的單位主管就真的像你的標題一樣…「拍尬係」 (就是很難教啦~~)</div>
    <div> </div>
    <div>天外飛來一筆…</div>
  • 永遠十八歲
  • <div>  老闆又不是神<<<請到你來幫忙真是<<<<<<<<<<<<<<<福報很大喲..................</div>