公司工作夥伴是各年齡層都有,上至4年級低下到7年級.於私,觀念作法本就不同;於公,哈~真就不知誰忍讓誰咧!?七字頭和五字的一早打招呼:[劉叔叔早]見樣子~六字的~也:[阿伯早]只看見,5年級原本黝黑的臉更黑了.他說不出話來咧.(死查某囝仔叫偶啥)常常遇到~老板教待工作內容,他一轉身;剛站面前的小伙仔變小猴子,作起鬼臉咧.真不勝枚舉~例子~說不完.今下午,作業挺OK的,外務在外衝業積努力;生意不錯.或許是日子過太安逸快活.在3F工作,7年級小伙子,撥了內線給我.[單號:夭夭洞柺][啊][哈…][在說什麼啊][給我正常報單號喔]天啊…又沒當兵~怎知什麼夭夭洞洞低…切!3F是那個五/六年級帶那小子的!?
創作者介紹

vickyjack

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蟹子雨林
  • <div>1234567890 = 夭兩三四五六枴八勾洞 ~~</div>
    <div>呵呵~</div>
找更多相關文章與討論