接到簡訊心一驚~是我早預料的事.昨工作累已晚睡~加上抵不過咖啡作祟.手上的早餐即使入口也無味.
不瞭解嗎…該作的基本義務!用互相照顧的心意;不管你作得好與不好![那誰來照顧我]你嘶吼~ 完全瞭你!男人也需要被訶護的.提起舊愛,分手只記得她的好,那"她的壞"呢!拿現今與舊愛作評比,公平與否!?一個人比過一個人!!問問自私的~你自己,當下可認真,確定過心裡位置有清空,足以容納另個新愛.還是~存有僥悻;一味用新愛來痲痺自己.知道!錯過的滋味,是用錢買不來的!
創作者介紹

vickyjack

vickyjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蟹子雨林
  • <div>錯過的滋味,一瓶整個滿滿</div>
    <div>在心裡某個角落</div>
    <div>喝完了,瓶子空了,時間久了,不自覺的,就丟掉了</div>
    <div> </div>
  • 永遠十八歲
  • <div> </div>
    <div>     愛不到總是比較’’’<u>難忘記’也只記得</u></div>
    <div><u>  他得了(好)</u></div>
找更多相關文章與討論